删除部署计划

前提条件
  • 您必须以软件管理员身份登录才能删除部署计划。

  • 确保服务器配置文件未使用该部署计划。

过程

  1. 主菜单中,选择部署计划
  2. 部署计划屏幕的主窗格中,选择一个部署计划。
  3. 操作菜单中选择删除
  4. 单击确认以删除该部署计划。